Airport Thessaloniki - Port Keramoti (о.Тасос)

Рейтинг:
Airport Thessaloniki - Port Keramoti (о.Тасос)
zoom Увеличить изображение
Airport Thessaloniki - Port Keramoti (о.Тасос) Airport Thessaloniki - Port Keramoti (о.Тасос) Airport Thessaloniki - Port Keramoti (о.Тасос)

Только у нас ! 

Водители легковых авто, говорят по русски.    

 

ТРАНСФЕР В КЕРАМОТИ

Керамоти это курорт, расположенный в префектуре Кавала, Греция . Он размещен на побережье Эгейского моря , неподалеку от Кавала , Ксанти и острова Тасос.

Греческие берега тут характеризуются широкими, многокилометровыми песочными пляжами, что разрешает путешественникам насладиться купанием в море, со всеми современными удобствами, что всякий организованный пляж может предложить посетителям. В восточной части округа находится курортная деревушка Керамоти — прекрасная натуральная гавань с песчаными прекрасными пляжами. Эта деревня, ближайшая станция, для переброски на остров Тасос.

До недавнего времени Керамоти представляла собой лишь рыбацкую деревню и транзитным пунктом, из которого посетители могли добраться до острова Тасос. Сегодня это курорт является дюже симпатичным для отдыха с семей с детьми и эко-туризма.

Расположен на маленьком полуострове, тот, что образовался миллионы лет назад и расположился в устье реки Нестос, город имеет колоритный вид. Широкий пляж, простирается примерно на 10 км в направлении устья реки Нестос. Песок тут мелкий и золотистый, без камней. Сли глядеть на него с моря, данный полуостров напоминает Карибы.

В последние годы, город прогрессирует исключительно насыщенно, но может удерживать в себе нормальную греческую культуру и традиции. Тут полно маленьких отелей, которые совместно с частными номерами предлагают места не огромнее чем на 600-700 человек, которые приходят удирая от шума большихкурортов.

На красивой песчаной улице, от которой следует и кратчайший маршрут (около 30 минут) на остров Тасос, царит восхитительная атмосфера. Здесь расположены десятка маленьких декорированных таверен, кафе и пекарен. Будни Керамоти не изменились за последние десятилетия.

Утром местные обитатели переносят свои товары и продукты в магазины и киоски, а в полдень город замирает. Тогда тут начинается так называемая «Сиеста» — перерыв на обед, тот, что длится 2-3 часа. На посту остаются только рыбаки. Вечером люди встречаются с друзьями и завершают день в кафе либо таверне.

Здесь вы можете обнаружить все нужное — магазины с едой, одеждой, обувью , супермаркеты, магазины с рыбой, рыбные рестораны, все таверны, кафе и даже дискотеку.

Местные, не без гордости извещают, что путешественники, которые находятся на острове Тасос делают каждодневные курсы к Керамоти, Дабы открыть для себя самые прекрасные пейзажи прибрежный линии.

Расположенный неподалеку от Кавала и о. Тасос, Керамоти удовлетворяет надобности путешественников, которые приезжают не только в отпуск передохнуть, но и посмотреть на цивилизованный вид.

Среди основных достопримечательностей города Кавала не говоря теснее о близрасположенной цитадели на верхней части ветхого города и акведука (Камарес) – монумента, тот, что разделяет город на две части. Интерес представляют и мэрия, комплекс Имарет, бронзовая статуя Мехмет Али и археологический музей.

Если вы хотите многообразия позже небольшого мирного города Керамоти , вы обязаны посетить фестиваль Филиппы — Кавала, тот, что длится около 2-х месяцев — с середины июля до начала сентября и проводится в старинном театре Филиппы.

 

В середине июля в городе проходит интернациональный фестиваль «Илиос ке Петра» и приблизительно столько же время, проходит интернациональный фестиваль «Космополис». Помимо того у мэрии Кавалы и других близлежащих муниципалитетов есть обширная программа мероприятий, в течение каждого лета проводятся ярмарки и обычные выступления народного танца.

 

Трансфер

Такси 1-4 чел.

Минивэн 1-7 чел.

Микроавтобус 1-15 чел.

Микроавтобус 1-27 чел.

V.I.P. 1-4 чел.

Расстояние 211 км
Время в дороге 120 минут

Вид транспортa:Внимание ! На минивэнах и V.I.P. автомобилях водители знают английский, немецкий, французский и греческий языки ( русский - нет ) На такси и микроавтобусах водители говорят на русском и греческом языках.
Вид трансфера:Скидка 10€ при заказе в обе стороны, "на авто 1-4 чел."
Экскурсия по г.Салоники 35€ (2-3 часа):Экскурсия при встрече из Аэропорта или перед обратным вылетом, с водителем, только авто на 1-4 чел. Остановки и прогулки на туристических объектах по 20 минут. Программа: Кастро (верхний город), храм Дмитрия Солунского, арка Галерия, римский рынок, белая башня, набережная.
Детское кресло - бустер:
Цена: 185.00 EUR
Всего авто: 



Отзыв
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для трансфера